首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副院长马爱武到基建处调研
2011-11-15 16:07  

11 15 下午,副院长马爱武到基建处调研近期工作进展情况。基建处处长林洪森主持会议汇报会,各科室负责人参加会议。

会上,马爱武听取了各科室负责人关于生活区配套工程、二期住宅维修、新建学生公寓、医学实验中心改造等工程进展情况的汇报。

对今后的基建工作,马爱武提出了“一二三四”的工作要求。一个“加强”,即进一步加强自身建设。注重理论学习和管理、业务等技能提高,维护内部团结,坚持民主集中制,多开展批评与自我批评,加强党风廉政建设。二个“创新”,即继续坚持理论创新、坚持管理模式创新。理论创新是事业成败的基础,管理模式创新是事业成功的关键。三个“提升”,即努力提升基建队伍的素质、提升工作人员的自尊心、提升服务意识。四个“转变”,即尽快完成粗放型管理向精细化管理转变、宏观型管理向宏观与微观相结合型管理转变、外围型管理为主向内外相结合型管理转变、被动性服务向主动型服务转变。

马爱武强调,要加强与有关部门沟通,在工程建设中切实控制好质量、成本、工期、安全四大要素,严格招标程序,做到清正廉洁,确保各项工作顺利进行。

 

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111