首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
烟台生活区一期节能改造工程顺利通过竣工验收
2010-07-12 10:59  

7 12 下午,烟台市财政局、建设局、城市管理局及节能改造评审专家组一行7人来到我校,对烟台生活区一期节能改造工程进行竣工验收。副院长马爱武会见了专家组一行,基建处处长林洪森介绍了工程概况。

专家组针对建筑围护结构节能改造、室内采暖系统供热计量及温度调控改造、热源及管网热平衡改造进行资料审查和现场验收后,认为生活区一期节能改造工程完全达到《北方采暖地区既有居住建筑供热计量及节能改造技术导则》规定,符合建筑节能不低于50%的要求。

烟台生活区一期节能改造工程于200910月开工,改造总面积为66083.54m2,总投资约1000万元,实现分户热计量计费,达到了“冬暖夏凉、节能降耗”的预期效果。

 

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111