首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副院长马爱武部署上半年总务基建工作
2012-02-28 14:32  

2 28 上午,副院长马爱武在图书办公楼十楼会议室召开会议,安排部署2012上半年学校总务、基建相关工作。总务处、基建处副科级以上干部参加会议。

会上,马爱武简要总结回顾了2011年相关工作,充分肯定了一年来取得的成绩,并对2012年上半年的工作提出了总体要求。他要求,要结合学校十二五规划,继续完善“一个加强·两个创新·三个提升·四个转变”的落实,更新观念,积极探索,努力打造全省高校后勤管理品牌;要总结过去的经验,发扬过去的成绩,正视存在的不足;要坚持工作方针,深化改革,完善后勤工作评估等制度。马爱武还就节能减排、膳食、物业保洁、绿化养护、房产、教室、校医院、幼教、基建、安全生产等方面工作逐一进行了部署。

会后,副院长马爱武带队实地查看并现场部署有关工作。目前,总务处、基建处正按照要求,积极抓好工作的落实。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111