首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校医学研究中心装修改造基本完成
2012-01-12 10:30  

1 12 ,吕长俊副院长在相关部门负责人的陪同下,对医学研究中心装修改造工程进行了初步验收。目前,该工程现已基本完成,下学期开学即可投入使用,启用后将会极大改善我校科研条件。

该工程经过多次论证,重新规划,于201110月正式开工,主要进行了彩钢板吊顶、隔墙、PVC地面、玻璃隔断等装修工程以及强弱电工程、送排风工程、水卫工程、电梯、空调系统、安全监控系统、门禁工程等项目。该工程建筑面积约3500㎡,其中实验室约3200㎡,SPF实验室约300㎡。工程造价约500万元,全部采用标准实验室设计,满足科学、美观、耐用、防腐、抗污、环保、易清洁、不产尘、不积尘、洁净等实验室条件。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111