首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副院长马爱武到教职工生活区二期住宅施工现场检查工作
2010-11-18 16:41  

11 18 ,副院长马爱武在基建处处长林洪森等人员陪同下,深入烟台生活区二期住宅及配套工程施工现场检查工作。

马爱武首先听取了林洪森处长有关工程进度、施工管理、配套工程进展情况等方面汇报,随后深入到住宅楼及配套工地施工现场细致查看了室内装修和配套工程施工情况。他强调,第一,建设教职工住宅是学校改革发展的条件保障和基础性工作之一,是涉及教职工利益的大事,我们要想职工之所想,切实维护好教职工利益;第二,严格要求各施工单位高度重视工程质量,切实履行好自己的职责,严格管理、精心施工,确保这一工程成为精品工程和民心工程;第三,要落实安全生产责任制,强化措施,严格按照消防规范、高空作业等方面的要求进行施工,确保施工安全。

目前,多层E1E6楼已经交付使用;高层G1G2G7G8楼正在进行内墙涂料、木地板、推拉门等施工;高层G9楼已进入装饰阶段,正进行外墙涂料、铝合金窗、电梯安装等施工;水电暖、天然气及地下车库等配套工程已开始陆续施工。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111