首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副院长马爱武主持召开暑期后勤工作现场办公会
2010-07-21 16:39  

7 21 上午,副院长马爱武带领总务处、基建处负责同志,在烟台校区召开现场办公会,就学校暑期维修、改造、绿化美化等工作进行现场部署。总务处、基建处副科级以上干部参会。

与会人员一行从校区北广场出发,实地察看了图书办公楼、A区宿舍楼、操场、锅炉房、学生浴室、二期绿化带、人工湖、教学楼区等场所,了解了地面砖修补、亮化灯维修、绿化补植、新垃圾箱安装、操场塑胶修缮、蒸气输送管道维护,以及人工湖绿化浇灌设施的配套建设、教学楼北道路的维修、中草药园棚架建设等情况。

马爱武认真听取了相关负责人的介绍,并提出具体要求:一是要明确目标,工作的开展要体现以师生为本的理念,为广大师生创造一个良好的教书育人环境;二是要节约成本,基础设施维修费用较高,既要把好质量关,又要节约每一分钱;三是要突出重点,有步骤、有层次、有计划地进行,不允许出现怠工、延缓工期现象的发生;四是两校区的课桌椅维修、学生宿舍维修、教室维修等工作要做细做好;五是科室负责同志要靠上抓,充分利用暑假的时间,争取所有修缮工作在新生入学前保质保量完成。

目前,总务处、基建处正按照部署,积极投入到校区修缮工作中去。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111