首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
基建处召开春节后第一次工程例会
2010-03-05 09:18  

3 5 ,基建处在三高校生活区项目部组织召开了春节后第一次工程例会,基建处、项目部、监理公司、各施工单位共40余人参加了会议。会议由工程科科长刘建勋主持,基建处处长林洪森、副处长邱胜利到会并作了重要讲话。
  林洪森在会上对工程建设提出了具体要求。一是要狠抓质量,精益求精。质量是工程建设的重中之重,必须严把质量关,争取把生活区二期住宅建设成为精品工程。二是要加强施工计划性。该工程时间紧,任务重,施工队伍多、人员多,务必按照年前会议部署,做好周密计划,组织好人员安排及原材料供应。三是要各负其责,协同作战。各施工队伍要团结合作,多沟通交流,共同创建和谐文明的施工环境。四是要确保工期。根据学校工作部署,我们要确保2010年底高质量完成生活区二期工程建设。五是合理化建议。各监理单位、施工单位在施工过程中随时要提出方便居住、降低成本、低碳节约等方面的合理意见。六是要加强安全意识。“安全生产、预防为主”,进一步规范工地管理制度,加大安全防护措施。

邱胜利在讲话中就如何保证工程质量和采取的一些具体措施提出了意见,对近期工程施工作了具体的安排。  
   
会上各参建单位的相关负责人就目前的人员、设备进场情况、施工进展情况、下一阶段的工作计划、存在的问题进行了汇报,并承诺要以饱满的热情和认真的态度投入到我校生活区二期工程建设中去,坚决完成工程建设任务,向学校交一份满意的答卷。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111