首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
50余名教职工代表参观生活区二期工程施工现场
2009-04-21 14:09  

416日—17日,基建处召开了烟台生活区二期工程现场通报会,53名五栋高层住户代表分三批到施工现场参观,了解工程建设情况。副院长马爱武出席会议并讲话。监理公司与施工单位的相关负责人参加了通报会。

马爱武在现场会上详细介绍了二期工程施工建设情况,他指出,根据国家有关规定,生活区二期工程必须由开发公司负责建设,为确保职工利益得到保障,在与开发公司合同签订中,我们力求进度、质量和资金控制的最大参与权。目前通过与烟台大学和山东工商学院的协商,三高校已初步统一意见,将展开对生活区围墙、部分道路、正式电及车库的施工等配套工程的施工。他要求有关职能部门,生活区二期工程一定要做到“多、快、好、省”,争取建设教职工满意工程。

基建处副处长邱胜利从生活区总体规划、施工情况、材料选择、户型结构及装饰、水电暖安装等方面向教职工代表做了详细介绍,并就教职工关心的有关问题进行了现场解答。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111