首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
生活区二期工程主体施工过半,住户代表参观后表示满意
2009-07-11 09:04  

7 11 ,基建处再次召开烟台生活区二期工程现场通报会,40余名住户代表冒雨参观施工现场,听取了基建处关于工程建设情况的通报。  

基建处领导在现场会上从生活区总体规划、施工情况、材料选择、户型结构及装饰、水电暖安装等方面以及根据住户代表对电视、网络、插座、空调、水暖设施等提出的修改意见的落实情况,向教职工代表做了详细介绍,并带领住户代表到不同户型进行现场参观,对教职工关心的有关问题进行了解答。  

住户代表也与基建处、监理单位、施工单位等相关人员相互交流了意见,他们对生活区的总体规划、户型布局、房间开间、开关及插座的位置及管线走向等设计较为满意。基建处领导表示,将结合住户代表提出的宝贵意见精心组织、认真落实、积极整改,创出工作名牌,努力建设品质优良的放心、称心、安心工程。   

暑假期间,G1G2 G7G8预计施工到2021层;G9预计完成地下部分施工;E1E6预计完成内外装抹灰和部分瓷砖铺贴。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111