首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
基建处召开生活区二期工程协调会
2009-02-17 15:36  

2 17 上午,生活区二期工程协调会在三高校项目部会议室召开。副院长马爱武出席会议并讲话。基建处、烟建集团开发公司、施工企业、监理公司等部门单位的相关负责人参加了会议。

马爱武指出,第一,要充分认识生活区二期工程的重要性和紧迫性。它关系着广大教职工的切身利益,为学校教学科研等各项工作的顺利开展提供坚实保证;第二,要做到“多、快、好、省”。为多沟通、多协调、多监督。“快”为在保证质量的前提下,加快工程进度。 “好”为从图纸设计、主体工程施工到最后装修,力求尽善尽美。 “省”,想尽一切办法、争取一切优惠政策,尽量为职工降低成本,节约费用;第三,要落实好安全生产责任制,争取保质按时的完成施工任务。

基建处林洪森处长也对从抓质量、促进度、保安全、降成本、强功能几方面,做了进一步强调和具体部署。

开发商、各施工单位、监理单位也分别就近期施工中遇到的难点问题,提出了建设性的意见和建议,并一致表态会严格履行职责,顺利完成施工任务。

 

逯鹏

 

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111