首页  工作动态  基建图库  机构设置  规章制度  通知文件  建筑之家 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
王滨视察生活区二期住宅施工情况
2009-03-10 14:37  

3 10 ,院长王滨,副院长马爱武到生活区二期住宅施工现场进行调研。

在施工现场,王滨边实地看边听取基建处处长林洪森等相关人员关于施工情况、户型结构及装修等方面的详细介绍。他要求,一定要根据学校整体工作部署,在确保工程质量和生产安全的前提下,加快建设进度,尽快满足职工住房需求,加强监管,使二期住宅工程成为职工满意工程。

目前,生活区二期住宅工程建设情况,G1G2#楼已顺利封顶,并完成主体施工、砌体及20层以下抹灰、管线铺设、屋面找平等;G7G8#楼完成屋面施工及10层抹灰施工;G9#楼完成20层顶梁板施工;E1E6#楼已基本完成屋面施工及外门窗安装。整个工程预计今年底交工。

关闭窗口

滨州医学院基建处 版权所有
地址:烟台市莱山区观海路346号 电话:0535-6913111 传真:0535-6913111